JAPAN ORIGINAL GIFT
京竹風庵 京の銘菓撰
素材いろいろの京菓子の詰合せ。
型番
CKYC-20H
JANコード
商品内容
京の波音(バニラ・抹茶)×各4、手作り最中(皮3g×2・餡89g)、かのこ寒天(小豆・手亡豆)各114g、ようかん(栗・芋)各70g、ほうじ茶じゅれ64g
京竹風庵 京の波音 バニラ
バニラ風味両面焼きクッキー。
京竹風庵 京の波音 抹茶
抹茶風味両面焼きクッキー。
京竹風庵 手作り最中 (皮3gx餡89g)
生小豆を自社炊きでじっくり炊き込んだ粒餡を、別カップに入れたパリパリの皮で挟んで召し上がれば、出来たての最中の風味をご賞味できます。
かのこ寒天(小豆)114g×2
寒天で固めたシンプルな寒天ゼリーに、ぬれ小豆を入れた一品、こりこりとしたゼリーとぬれ小豆の豆の食感をご賞味下さい。
京竹風庵 ようかん 栗 70g
国内産の栗ペーストを使用した、糖度控えめのみずみずしい栗風味のようかん
京竹風庵 ようかん 芋 70g
国内産のいもを使用した、糖度控えめのみずみずしい芋風味のようかん
京竹風庵 ほうじ茶じゅれ64g
寒天のみで固めた、シンプルなジュレに、国内産のほうじ茶で味づけした、ほうじ茶独特の風味のする一品