JAPAN ORIGINAL GIFT
京竹風庵 京の銘菓撰
素材いろいろの京菓子の詰合せ。
型番
CKYC-30H
JANコード
商品内容
京の波音(バニラ・抹茶)×各2、黒餅110g×2、乳餅110g×2、ようかん(栗・芋)各70g×各2、ほうじ茶じゅれ64g×2、手作り最中(皮3g×2・餡89g)、かのこ寒天(小豆・手亡豆)各114g
Previous
Next
京竹風庵 京の波音 バニラ
バニラ風味両面焼きクッキー。
京竹風庵 京の波音 抹茶
抹茶風味両面焼きクッキー。
京竹風庵 黒餅110g
もちもちとした食感の菓子に、黒砂糖を入れた黒砂糖独特の風味ともちもちした食感をご賞味下さい。
京竹風庵 乳餅110g
もちもちとした食感の菓子に、国内産加糖練乳で味つけしたミルク風味の一品、ミルクの風味ともちもちした食感をご賞味下さい。
京竹風庵 ようかん 栗 70g
国内産の栗ペーストを使用した、糖度控えめのみずみずしい栗風味のようかん
京竹風庵 ようかん 芋 70g
国内産のいもを使用した、糖度控えめのみずみずしい芋風味のようかん
京竹風庵 ほうじ茶じゅれ64g
寒天のみで固めた、シンプルなジュレに、国内産のほうじ茶で味づけした、ほうじ茶独特の風味のする一品
京竹風庵 手作り最中 (皮3gx餡89g)
生小豆を自社炊きでじっくり炊き込んだ粒餡を、別カップに入れたパリパリの皮で挟んで召し上がれば、出来たての最中の風味をご賞味できます。
かのこ寒天(小豆)114g×2
寒天で固めたシンプルな寒天ゼリーに、ぬれ小豆を入れた一品、こりこりとしたゼリーとぬれ小豆の豆の食感をご賞味下さい。