「俺のだし」中村料理長監修。鹿児島県産のかつお節を主体に静岡県産サバ節、北海道産羅臼昆布、長崎県産の飛魚(あご)鶏がらの風味を加えました。「飛魚(あご)」と和風だしには珍しい鶏がらの旨みがいつもの料理を更に美味しくします。
80g(8g×10袋)
直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。
1袋(8g)当たり
エネルギー 26kca
たんぱく質4.6g
脂質0.6g
炭水化物0.6g
食塩相当量1.2g
※この表示値は目安です。
かつお節(鹿児島県製造)、さば節粉、酵母エキス、食塩、粉末しょうゆ、顆粒ガラスープの素(食塩、乳糖、チキンエキス、砂糖、酵母エキス、ポークエキス、その他)、飛魚煮干、昆布/加工でん粉、(一部に乳成分・小麦・さば・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
「俺のだし」中村料理長監修。鹿児島県産のかつお節を主体に静岡県産サバ節、北海道産羅臼昆布、長崎県産の飛魚(あご)鶏がらの風味を加えました。「飛魚(あご)」と和風だしには珍しい鶏がらの旨みがいつもの料理を更に美味しくします。