白ワイン用ぶどうを赤ワインの様に皮と種も一緒に発酵することによってワインは鮮やかなオレンジの色合いに。
皮や種子から染み出たポリフェノールなどの成分が旨味とコクをもたらします。
皮や種子から染み出たポリフェノールなどの成分が旨味とコクをもたらします。
白ワイン用ぶどうを赤ワインの様に皮と種も一緒に発酵することによってワインは鮮やかなオレンジの色合いに。
皮や種子から染み出たポリフェノールなどの成分が旨味とコクをもたらします。
皮や種子から染み出たポリフェノールなどの成分が旨味とコクをもたらします。
BBQと楽しむために開発された赤ワイン。
グリルされた香ばしいお肉や、 スパイシーな料理などとの
グリルされた香ばしいお肉や、 スパイシーな料理などとの
相性抜群!
アウトドアファン待望の
新作ワイン!
超軽量!
持ち運び楽々な
紙ボトルオーガニック!
持ち運び楽々な
紙ボトルオーガニック!
未来のために、
できることから。
サステナブルな
オーガニックワイン
できることから。
サステナブルな
オーガニックワイン
土壌を守る。生態系を守る。地球の環境を守る。
それが、美味しさの秘密でもあるんです。
それが、美味しさの秘密でもあるんです。
自然の力と
ぶどうの力。
ぶどうの力。
ぶどう本来の
美味しさを 届ける
オーガニック ワイン
美味しさを 届ける
オーガニック ワイン
農薬や化学肥料を使用しない有機栽培のぶどうを使って造られたワイン。
土地の個性やぶどう本来の力が存分に発揮されるのが魅力です。
これぞ王道。
伝統と革新の
銘醸地ボルドー
伝統と革新の
銘醸地ボルドー
ワインの本場フランス2大銘醸地に数えられるボルドーの地で
受け継がれる伝統と情熱、革新へのたゆまぬ努力が詰まった正統派ワイン