俺のBakery(ベーカリー)は、「俺のフレンチ」や「俺のイタリアン」などを展開する「俺の〇〇」シリーズから、2016年に誕生した高級食パン専門店。東京を中心に5店舗を展開する高級食パンの先駆け的存在です。この「俺のBakery 」遠藤シェフ監修の商品のご案内です。
French toast
塗って焼くだけ
絶品フレンチトースト風
俺のBakery(ベーカリー)は、「俺のフレンチ」や「俺のイタリアン」などを展開する「俺の〇〇」シリーズから、2016年に誕生した高級食パン専門店。東京を中心に5店舗を展開する高級食パンの先駆け的存在です。この「俺のBakery 」遠藤シェフ監修の商品のご案内です。
食べるオリーブオイル
アンチョビソース
アンチョビソース特有の風味と深い味わいが増し、
にんにくのパンチが効いた味付けになっております。
Olive oil
anchovy sauce
Cheese
olive oil
チーズオリーブオイル
ダイスチーズをオリーブオイル漬けにしました。唐辛子とブラックペッパーでアクセントを付けております。
遠藤雄二シェフ監修
1972年生まれ、埼玉県出身。 20歳で料理の道に入り1994年、2000年と2度渡仏。リヨン郊外の名店「アラン・シャペル」ブルターニュ地方「ル・タン・ド・ヴィーヴル」で修行。二度の渡仏の前後で奥沢「ラ・ビュット・ボワゼ」や「うかい亭」にて活躍。俺のシリーズ創業メンバーであり、新業態開発の柱として勤めている。

俺のBakery
塗って焼くだけ絶品フレンチトースト風

[内容量]95g
[入数]48(6×2×4)
[賞味期限]240日

食べるオリーブオイル
アンチョビソース

[内容量]80g
[入数]48(12×4)
[賞味期限]240日

チーズオリーブオイル

[内容量]80g
[入数]48(12×4)
[賞味期限]240日

俺のフレンチ監修 俺の肉専スパイス

[内容量]65g
[入数]24
[賞味期限]360日